Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2260
Título : | Estado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata |
metadata.dc.creator: | Ale, Jennifer |
Autor : | Rodriguez, Alina |
Palabras clave : | Estado nutricional Hábitos alimentarios Ingesta alimentaria Actividad física Estrés |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Las prácticas alimentarias durante el trabajo incluyen la necesidad básica relacionada
con las capacidades cognitivas y la energía disponible para la tarea, mientras que está
directamente relacionada con el tiempo, el dinero disponible, las condiciones de trabajo, la
estructura edilicia y el propio trabajo.
Objetivo: Evaluar el estado nutricional, los hábitos alimentarios, la práctica de
actividad física y el nivel de estrés en profesores del nivel secundario que trabajan en un
instituto privado en Mar del Plata, en el año 2022. Fil: Ale, Jennifer. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Rodríguez, Alina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2260 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALE, Jennifer_NU_2022.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.