Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2260
Título : Estado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata
metadata.dc.creator: Ale, Jennifer
Autor : Rodriguez, Alina
Palabras clave : Estado nutricional
Hábitos alimentarios
Ingesta alimentaria
Actividad física
Estrés
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Las prácticas alimentarias durante el trabajo incluyen la necesidad básica relacionada con las capacidades cognitivas y la energía disponible para la tarea, mientras que está directamente relacionada con el tiempo, el dinero disponible, las condiciones de trabajo, la estructura edilicia y el propio trabajo. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, los hábitos alimentarios, la práctica de actividad física y el nivel de estrés en profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata, en el año 2022.
Fil: Ale, Jennifer. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Rodríguez, Alina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2260
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALE, Jennifer_NU_2022.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.