Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261
Título : Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/as
metadata.dc.creator: Biocca, Julieta
González, Daniela
Autor : Dirr, Andrea
Palabras clave : Información e interpretación
Etiquetado nutricional
Estado nutricional
Calcio
Vitamina D
Estado nutricional
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La intolerancia a la lactosa es un síndrome digestivo que se da usualmente en edad pediá- trica, generando distintas situaciones fisiopatológicas. Es fundamental cumplir con las medidas dietéticas para mejorar la tolerancia pero también es importante promover el consumo adecuado de calcio y vitamina D para prevenir complicaciones a futuro del niño/a. Además es de suma im- portancia el trabajo interdisciplinario entre médicos y nutricionistas para realizar educación nutri- cional a los padres, y así lograr que conozcan y puedan analizar el etiquetado de los alimentos para poder seleccionar el producto más adecuado para sus hijos/as. Objetivo: Analizar el grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, la percepción sobre el estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de los hijos/as de la ciudad de Mar del Plata en el año 2022.
Fil: Biocca, Julieta. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: González, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BIOCCA, Julieta - GONZALEZ, Daniela_NU_2022 (1).pdf6.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.