Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDirr, Andrea-
dc.creatorBiocca, Julieta-
dc.creatorGonzález, Daniela-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-24T12:56:23Z-
dc.date.available2024-01-24T12:56:23Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261-
dc.descriptionLa intolerancia a la lactosa es un síndrome digestivo que se da usualmente en edad pediá- trica, generando distintas situaciones fisiopatológicas. Es fundamental cumplir con las medidas dietéticas para mejorar la tolerancia pero también es importante promover el consumo adecuado de calcio y vitamina D para prevenir complicaciones a futuro del niño/a. Además es de suma im- portancia el trabajo interdisciplinario entre médicos y nutricionistas para realizar educación nutri- cional a los padres, y así lograr que conozcan y puedan analizar el etiquetado de los alimentos para poder seleccionar el producto más adecuado para sus hijos/as. Objetivo: Analizar el grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, la percepción sobre el estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de los hijos/as de la ciudad de Mar del Plata en el año 2022.es_ES
dc.descriptionFil: Biocca, Julieta. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: González, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectInformación e interpretaciónes_ES
dc.subjectEtiquetado nutricionales_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectCalcioes_ES
dc.subjectVitamina Des_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.titleGrado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/ases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BIOCCA, Julieta - GONZALEZ, Daniela_NU_2022 (1).pdf6,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.