Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264
Título : La alimentación en el yoga
metadata.dc.creator: Bottegal, María Belén
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Ingesta de hierro
Deficiencia de hierro
Yoga
Hábitos alimentarios
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La presente investigación propone informar acerca de la deficiencia en la ingesta de hierro en aquellas personas que practican yoga. Objetivo: Identificar el estado nutricional, ingesta de hierro, hábitos alimentarios y las representaciones sociales en torno a la alimentación saludable en alumnos que practican y asisten a centros de yoga de la ciudad de Necochea en contexto de pandemia por COVID-19.
Fil: Bottegal, María Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOTTEGAL, María Belén_NU_2022.pdf2.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.