Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2276
Título : Programa integral de control de riesgos en frigorífico
metadata.dc.creator: López, Carlos David
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Almacenamiento de alimentos
Frigorífico
Sector de atención al público
Desportador
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : 1.1 Objetivos generales Contribuir a promover una actividad segura y saludable para sus trabajadores a través de la confección de un Programa de Control de Riesgos. 1.2 Objetivos específicos • Analizar el entorno de trabajo del establecimiento, en cuantos espacios, maquinarias y • procesos productivos. • Identificar los peligros presentes en los puestos de trabajo • Determinar el nivel de riesgo a partir de la evaluación de los mismos • Implementar acciones para el control de los riesgos. • Adecuar el establecimiento frente a las disposiciones legales
Fil: López, Carlos David. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2276
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOPEZ_HYS_2023.pdf4,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.