Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2276
Título : | Programa integral de control de riesgos en frigorífico |
metadata.dc.creator: | López, Carlos David |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Almacenamiento de alimentos Frigorífico Sector de atención al público Desportador |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | 1.1 Objetivos generales
Contribuir a promover una actividad segura y saludable para sus trabajadores a
través de la confección de un Programa de Control de Riesgos.
1.2 Objetivos específicos
• Analizar el entorno de trabajo del establecimiento, en cuantos espacios,
maquinarias y
• procesos productivos.
• Identificar los peligros presentes en los puestos de trabajo
• Determinar el nivel de riesgo a partir de la evaluación de los mismos
• Implementar acciones para el control de los riesgos.
• Adecuar el establecimiento frente a las disposiciones legales Fil: López, Carlos David. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2276 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LOPEZ_HYS_2023.pdf | 4,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.