Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2280
Título : Sistema de seguridad en Maltería Pampa S.A.
metadata.dc.creator: Lopez Schwerdt, Ingrid Rayen
Autor : Velázquez, Claudio
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de bebidas
Operador de secado
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : Objetivos generales: Mediante el análisis de las tareas que se desarrollan durante el proceso de malta, se identificarán y evaluarán los riesgos, al fin de detectar las necesidades y oportunidades de mejora con el fin de resguardar la salud, medio ambiente y seguridad de los trabajadores e instalaciones otorgando el cumplimiento a la normativavigente en materia de prevención laboral. Disponiendo de un diagnóstico de la prevención de los riesgos laborales para que los responsables de la empresa puedan adoptar las medidas correctivas necesarias. Una vez evaluados los riesgos, se llevará adelante la confección, implementación y aplicación de un programa de seguridad, con el fin de evitar la ocurrencia de incidentes y accidentes como así también modificando las instalaciones y, las formas ymétodos en que actualmente se ejecutan las tareas llevadas a cabo para así resguardar la salud de los empleados contribuyendo a una mejor calidad de vida.
Fil: López Schwerdt, Ingrid Rayen. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2280
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOPEZ_HYS_2022 (1).pdf6.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.