Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2284
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCorino, Juan José-
dc.creatorJuárez, Francisco Ignacio-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-25T14:39:55Z-
dc.date.available2024-01-25T14:39:55Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2284-
dc.descriptionOBJETIVO GENERAL ❖ Realizar un relevamiento de higiene y seguridad en el lugar de trabajo para conocer los riesgos presentes en todos los sectores de la panadería, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos durante el cursado de la licenciatura en higiene y seguridad, y los requerimientos establecidos en las leyes vigentes en nuestro país. ❖ Aprobar el presente trabajo y su correspondiente defensa para alcanzar el título de Licenciado en Higiene y Seguridad en el Trabajo.es_ES
dc.descriptionFil: Juárez, Francisco Ignacio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Corino, Juan José. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.subjectSector de elaboraciónes_ES
dc.subjectPanaderoes_ES
dc.titlePanadería Crocantees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Juarez_HYS_2023.pdf6,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.