Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297
Título : Estudio de las condiciones de higiene y seguridad laboral presentes en empresa panificadora/autoservicio Mi Viejo
metadata.dc.creator: Mediavilla Carreño, Enrique Antonio
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Pequeña empresa
Panadería
Elaboración de productos
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : Objetivo general: Analizar las condiciones de higiene y seguridad laboral existentes en la organización, para proponer mejoras correspondientes, mediante la aplicación de la normativa nacional vigente. Objetivos específicos: - Identificar, analizar y evaluar los riesgos laborales hallados en el desarrollo de las actividades y las instalaciones de la empresa. - Recomendar medidas de prevención, corrección y/o control, de acuerdo a los riesgos laborales encontrados. - Elaborar un programa integral de prevención de riesgos laborales. - Implementar al personal de la organización, conocimientos en materia de prevención y protección ante los riesgos laborales presentes.
Fil: Mediavilla Carreño, Enrique Antonio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mediavilla Carreño_HYS_2023.pdf4,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.