Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297
Título : | Estudio de las condiciones de higiene y seguridad laboral presentes en empresa panificadora/autoservicio Mi Viejo |
metadata.dc.creator: | Mediavilla Carreño, Enrique Antonio |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Pequeña empresa Panadería Elaboración de productos |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | Objetivo general:
Analizar las condiciones de higiene y seguridad laboral existentes en la
organización, para proponer mejoras correspondientes, mediante la
aplicación de la normativa nacional vigente.
Objetivos específicos:
- Identificar, analizar y evaluar los riesgos laborales hallados en el desarrollo
de las actividades y las instalaciones de la empresa.
- Recomendar medidas de prevención, corrección y/o control, de acuerdo a los
riesgos laborales encontrados.
- Elaborar un programa integral de prevención de riesgos laborales.
- Implementar al personal de la organización, conocimientos en materia de
prevención y protección ante los riesgos laborales presentes. Fil: Mediavilla Carreño, Enrique Antonio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mediavilla Carreño_HYS_2023.pdf | 4,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.