Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorMediavilla Carreño, Enrique Antonio-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-26T11:36:05Z-
dc.date.available2024-01-26T11:36:05Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2297-
dc.descriptionObjetivo general: Analizar las condiciones de higiene y seguridad laboral existentes en la organización, para proponer mejoras correspondientes, mediante la aplicación de la normativa nacional vigente. Objetivos específicos: - Identificar, analizar y evaluar los riesgos laborales hallados en el desarrollo de las actividades y las instalaciones de la empresa. - Recomendar medidas de prevención, corrección y/o control, de acuerdo a los riesgos laborales encontrados. - Elaborar un programa integral de prevención de riesgos laborales. - Implementar al personal de la organización, conocimientos en materia de prevención y protección ante los riesgos laborales presentes.es_ES
dc.descriptionFil: Mediavilla Carreño, Enrique Antonio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.subjectPanaderíaes_ES
dc.subjectElaboración de productoses_ES
dc.titleEstudio de las condiciones de higiene y seguridad laboral presentes en empresa panificadora/autoservicio Mi Viejoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mediavilla Carreño_HYS_2023.pdf4,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.