Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2316
Título : Estudio de higiene y seguridad en la empresa agroindustrial Gente de la Pampa
metadata.dc.creator: Ledesma, Clelia Lina
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Sector de producción
Aceite de girasol
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : Durante la realización del proyecto analizaré las distintas tareas que se ejecutan diariamente para poder detectar posibles situaciones de riesgos para las personas, el medio ambiente y las instalaciones. Es muy importante el contacto periódico con las operaciones y los colaboradores y al detectar riesgos o amenazas poder planificar medidas para mitigar o eliminar los riesgos que encontramos, e implementar las medidas preventivas o correctivas. Cuando los trabajos se realizan con seguridad no solo cuidamos a los trabajadores, sino que también la empresa se beneficia en la optimización de costos, recursos y tiempos lo que hace un aumento en la producción. Se debe promover un ambiente laboral seguro basados en las legislaciones vigentes.
Fil: Ledesma, Clelia Lina. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2316
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ledesma_HYS_2023 (2).pdf9,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.