Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2321
Título : | Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate |
metadata.dc.creator: | Madeiros, José Omar |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Industria de la alimentación Yerba mate Secadero |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | El objetivo principal de este trabajo es el análisis de las condiciones de
seguridad que encontramos en el Secadero de Yerba Mate C&M S.R.L para
poder corregir los posibles riesgos a los que están expuestas las personas
que trabajan en el lugar, identificando problemas y proponiendo un conjunto
de estrategias encaminadas a resolverlos a corto plazo. Fil: Medeiros, José Omar. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2321 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Medeiros_HYS_2023.pdf | 4,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.