Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326
Título : | Identificación y evaluación de riesgos del personal de la empresa Alimentos Carnerillo |
metadata.dc.creator: | Molina, Pablo Andrés |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Industria de la alimentación Elaboración de expeller Aceite de soja Sector de producción |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | Objetivo general.
El objetivo del proyecto es identificar y evaluar los riesgos presentes en la
elaboración de expeller y aceite crudo de soja. También mejorar las condiciones
de seguridad, higiene y salud ocupacional del puesto de Operario de producción.
Objetivos específicos.
• Identificar los peligros en los puestos de trabajo y evaluar los riesgos
asociados a cada uno de ellos.
• Analizar las condiciones en materia de higiene y seguridad generales
existentes en la empresa.
• Diseñar un plan de acción preventivo y correctivo para su aplicación en
los riesgos identificados.
• Fomentar y fortalecer la competencia de los trabajadores formando una
cultura de seguridad.
• Realizar un programa de gestión integral para abordar los aspectos claves
en materia de salud, seguridad, higiene y medio ambiente de trabajo
estableciendo objetivos, tiempo y responsables de cada una de las
acciones. Fil: Molina, Pablo Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Molina_HYS_2022.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.