Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorMolina, Pablo Andrés-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-29T11:52:37Z-
dc.date.available2024-01-29T11:52:37Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326-
dc.descriptionObjetivo general. El objetivo del proyecto es identificar y evaluar los riesgos presentes en la elaboración de expeller y aceite crudo de soja. También mejorar las condiciones de seguridad, higiene y salud ocupacional del puesto de Operario de producción. Objetivos específicos. • Identificar los peligros en los puestos de trabajo y evaluar los riesgos asociados a cada uno de ellos. • Analizar las condiciones en materia de higiene y seguridad generales existentes en la empresa. • Diseñar un plan de acción preventivo y correctivo para su aplicación en los riesgos identificados. • Fomentar y fortalecer la competencia de los trabajadores formando una cultura de seguridad. • Realizar un programa de gestión integral para abordar los aspectos claves en materia de salud, seguridad, higiene y medio ambiente de trabajo estableciendo objetivos, tiempo y responsables de cada una de las acciones.es_ES
dc.descriptionFil: Molina, Pablo Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectIndustria de la alimentaciónes_ES
dc.subjectElaboración de expelleres_ES
dc.subjectAceite de sojaes_ES
dc.subjectSector de producciónes_ES
dc.titleIdentificación y evaluación de riesgos del personal de la empresa Alimentos Carnerilloes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Molina_HYS_2022.pdf3,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.