Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castagnaro, Florencia | - |
dc.creator | Molina, Pablo Andrés | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-29T11:52:37Z | - |
dc.date.available | 2024-01-29T11:52:37Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326 | - |
dc.description | Objetivo general. El objetivo del proyecto es identificar y evaluar los riesgos presentes en la elaboración de expeller y aceite crudo de soja. También mejorar las condiciones de seguridad, higiene y salud ocupacional del puesto de Operario de producción. Objetivos específicos. • Identificar los peligros en los puestos de trabajo y evaluar los riesgos asociados a cada uno de ellos. • Analizar las condiciones en materia de higiene y seguridad generales existentes en la empresa. • Diseñar un plan de acción preventivo y correctivo para su aplicación en los riesgos identificados. • Fomentar y fortalecer la competencia de los trabajadores formando una cultura de seguridad. • Realizar un programa de gestión integral para abordar los aspectos claves en materia de salud, seguridad, higiene y medio ambiente de trabajo estableciendo objetivos, tiempo y responsables de cada una de las acciones. | es_ES |
dc.description | Fil: Molina, Pablo Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.subject | Riesgo laboral | es_ES |
dc.subject | Industria de la alimentación | es_ES |
dc.subject | Elaboración de expeller | es_ES |
dc.subject | Aceite de soja | es_ES |
dc.subject | Sector de producción | es_ES |
dc.title | Identificación y evaluación de riesgos del personal de la empresa Alimentos Carnerillo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Molina_HYS_2022.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.