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Título : Identificación y evaluación de riesgos del personal de la empresa Alimentos Carnerillo
metadata.dc.creator: Molina, Pablo Andrés
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Elaboración de expeller
Aceite de soja
Sector de producción
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : Objetivo general. El objetivo del proyecto es identificar y evaluar los riesgos presentes en la elaboración de expeller y aceite crudo de soja. También mejorar las condiciones de seguridad, higiene y salud ocupacional del puesto de Operario de producción. Objetivos específicos. • Identificar los peligros en los puestos de trabajo y evaluar los riesgos asociados a cada uno de ellos. • Analizar las condiciones en materia de higiene y seguridad generales existentes en la empresa. • Diseñar un plan de acción preventivo y correctivo para su aplicación en los riesgos identificados. • Fomentar y fortalecer la competencia de los trabajadores formando una cultura de seguridad. • Realizar un programa de gestión integral para abordar los aspectos claves en materia de salud, seguridad, higiene y medio ambiente de trabajo estableciendo objetivos, tiempo y responsables de cada una de las acciones.
Fil: Molina, Pablo Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2326
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

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