Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2338
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorLozano, Rubén Alberto-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-29T13:15:51Z-
dc.date.available2024-01-29T13:15:51Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2338-
dc.descriptionEl presente proyecto se realizó en Golden Peanut and Tree Nuts, empresa productora de maní confitería. Dentro del establecimiento se abordó específicamente al sector de Blanch, siendo el objetivo principal en dicho sector, la obtención de maní sin su cutícula. El desarrollo del proyecto cuenta de tres etapas bien identificadas en las que podremos analizar los siguientes puntos: Descripción y análisis del puesto de operador de Blanch, detallando las partes del proceso y sus tareas específicas, analizando y evaluando los riesgos, brindando breve reseña de los costos de las medidas correctivas. Análisis de las condiciones generales de trabajo sobre los factores de ruido, iluminación y ergonomía. Desarrollo de un Programa Integral de Prevención de Riesgos Laboraleses_ES
dc.descriptionFil: Lozano, Rubén Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectIndustria de la alimentaciónes_ES
dc.subjectProductor de maníes_ES
dc.subjectSector de blanches_ES
dc.titleSeguridad e higiene aplicada al operador de planta de blancheadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lozano_HYS_2023.pdf4,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.