Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2338
Título : Seguridad e higiene aplicada al operador de planta de blancheado
metadata.dc.creator: Lozano, Rubén Alberto
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Productor de maní
Sector de blanch
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : El presente proyecto se realizó en Golden Peanut and Tree Nuts, empresa productora de maní confitería. Dentro del establecimiento se abordó específicamente al sector de Blanch, siendo el objetivo principal en dicho sector, la obtención de maní sin su cutícula. El desarrollo del proyecto cuenta de tres etapas bien identificadas en las que podremos analizar los siguientes puntos: Descripción y análisis del puesto de operador de Blanch, detallando las partes del proceso y sus tareas específicas, analizando y evaluando los riesgos, brindando breve reseña de los costos de las medidas correctivas. Análisis de las condiciones generales de trabajo sobre los factores de ruido, iluminación y ergonomía. Desarrollo de un Programa Integral de Prevención de Riesgos Laborales
Fil: Lozano, Rubén Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2338
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lozano_HYS_2023.pdf4,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.