Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341
Título : Identificación y evaluación de riesgos laborales en San Gotardo lácteos
metadata.dc.creator: Kürten, Carlos Germán
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Empresa de lácteos
Elaboración de manteca
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : El presente trabajo, correspondiente a la materia Proyecto Final Integrado de la carrera Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo tiene como finalidad aplicar los contenidos y conocimientos teóricos concebidos en las distintas materias, aplicándolos de forma práctica en un establecimiento real en la empresa San Gotardo Lácteos, estudiando las condiciones laborales que se presentan en el lugar y evaluando a los trabajadores en sus tareas habituales y las exposiciones a los riesgos y factores laborales que puedan servir de estudio para este trabajo aplicando mediciones y protocolos concretos para cada actividad. Este proyecto final será de ayuda para aplicar las diferentes estrategias y enfoques para llevar la Seguridad e Higiene a los entornos laborales y examinar los riesgos y peligros que puedan estar presentes y las formas para su mitigación. Se analizarán las leyes y normativas y protocolos nacionales aplicables al sector estudiado y evaluar las mejores formas de aplicarlos.
Fil: Kürten, Carlos Germán. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kürten_HYS_2023.pdf4.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.