Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorKürten, Carlos Germán-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-29T13:43:29Z-
dc.date.available2024-01-29T13:43:29Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341-
dc.descriptionEl presente trabajo, correspondiente a la materia Proyecto Final Integrado de la carrera Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo tiene como finalidad aplicar los contenidos y conocimientos teóricos concebidos en las distintas materias, aplicándolos de forma práctica en un establecimiento real en la empresa San Gotardo Lácteos, estudiando las condiciones laborales que se presentan en el lugar y evaluando a los trabajadores en sus tareas habituales y las exposiciones a los riesgos y factores laborales que puedan servir de estudio para este trabajo aplicando mediciones y protocolos concretos para cada actividad. Este proyecto final será de ayuda para aplicar las diferentes estrategias y enfoques para llevar la Seguridad e Higiene a los entornos laborales y examinar los riesgos y peligros que puedan estar presentes y las formas para su mitigación. Se analizarán las leyes y normativas y protocolos nacionales aplicables al sector estudiado y evaluar las mejores formas de aplicarlos.es_ES
dc.descriptionFil: Kürten, Carlos Germán. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectEmpresa de lácteoses_ES
dc.subjectElaboración de mantecaes_ES
dc.titleIdentificación y evaluación de riesgos laborales en San Gotardo lácteoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kürten_HYS_2023.pdf4,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.