Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2365
Título : Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
metadata.dc.creator: Monzón, Ángela Natalia
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Panadería
Panadero
Atención al público
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : OBJETIVO GENERAL: • Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: • Comprender la organización y su funcionamiento. • Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. • Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. • Identificar los factores que generan riesgos. • Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. • Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas.
Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2365
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Monzon_HYS_2023.pdf5.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.