Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2365
Título : | Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
metadata.dc.creator: | Monzón, Ángela Natalia |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | OBJETIVO GENERAL:
• Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las
tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de
los mismos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
• Comprender la organización y su funcionamiento.
• Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de
producción de la panadería.
• Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y
el grado de importancia que le dan a la seguridad.
• Identificar los factores que generan riesgos.
• Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su
clasificación.
• Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias
encontradas. Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2365 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Monzon_HYS_2023.pdf | 5,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.