Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2386
Título : Probióticos, prebióticos y enfermedades gastrointestinales
metadata.dc.creator: Galoppo, Marina
Autor : García Janer, Paula
Palabras clave : Patologías gastrointestinales
Microbiota intestinal
Dieta
Suplementos
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Las enfermedades gastrointestinales son patologías que han ido en aumento en los últimos años debido a la calidad de vida moderna. La alta prevalencia de estos procesos se relaciona con un desorden funcional digestivo crónico, y una microflora deficiente. En los últimos años se ha puesto de manifiesto la capacidad de la dieta para influir tanto en su causa como en el tratamiento. La inclusión de probióticos, prebióticos y simbióticos se utiliza cada vez más para tratar este tipo de enfermedades. (Calatayud et al, 2016) Objetivo Identificar el grado de información y patrón de consumo de probióticos y prebióticos que tienen los pacientes con patologías gastrointestinales que concurren a un centro de patologías digestivas en la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
Fil: Galoppo, Marina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: García Janer, Paula. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2386
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL GALOPPO.pdf2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.