Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2386
Título : | Probióticos, prebióticos y enfermedades gastrointestinales |
metadata.dc.creator: | Galoppo, Marina |
Autor : | García Janer, Paula |
Palabras clave : | Patologías gastrointestinales Microbiota intestinal Dieta Suplementos |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Las enfermedades gastrointestinales son patologías que han ido en aumento en
los últimos años debido a la calidad de vida moderna. La alta prevalencia de estos
procesos se relaciona con un desorden funcional digestivo crónico, y una microflora
deficiente. En los últimos años se ha puesto de manifiesto la capacidad de la dieta
para influir tanto en su causa como en el tratamiento. La inclusión de probióticos,
prebióticos y simbióticos se utiliza cada vez más para tratar este tipo de
enfermedades. (Calatayud et al, 2016)
Objetivo
Identificar el grado de información y patrón de consumo de probióticos y prebióticos
que tienen los pacientes con patologías gastrointestinales que concurren a un centro
de patologías digestivas en la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 Fil: Galoppo, Marina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: García Janer, Paula. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2386 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL GALOPPO.pdf | 2,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.