Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2414
Título : Helados Marchelo
metadata.dc.creator: Ibarra, Enzo Maximiliano
Autor : Velázquez, Claudio
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Empresa de lácteos
Fábrica de helados
Área de producción
Área de administración
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO Registrar y analizar datos por medio de observaciones, fuentes bibliográficas, fotográficas, etc.; respecto a la elaboración y métodos de trabajo que se realiza en un establecimiento dedicado a la elaboración de helados. Éste comprende las siguientes: tareas específicas correspondientes a cada etapa de trabajo, los riesgos de cada etapa, la salud y seguridad del trabajador. De este modo, con dicho trabajo, se pretende poner en práctica lo aprendido durante el transcurso de la carrera. OBJETIVO GENERAL Desarrollar de acuerdo con lo planificado por el titular de la cátedra, la confección del trabajo integrador final en la empresa HELADOS MARCHELO para poder identificar las etapas, riesgos y métodos de trabajo seguro; con el fin de poder preservar la salud del trabajador. De esta manera, llevar a cabo futuros trabajos que atañen a nuestra vida profesional.
Fil: Ibarra, Enzo Maximiliano. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2414
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ibarra_HYS_2022.pdf7,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.