Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorFlores, Fernando Gastón-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-02-01T13:29:17Z-
dc.date.available2024-02-01T13:29:17Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2419-
dc.descriptionEl siguiente trabajo es realizado en la empresa "PANIFICADORA REYES”, ubicada en calle Urdininea N° 115 Barrio ALTO GORRITI, San Salvador de Jujuy- JUJUY- ARGENTINA. Este trabajo se concentrará en control, identificación de la problemática y los riesgos presentes en el local haciendo una amplia aplicación de los estudios y las medidas de prevención para disminuir el impacto de estos dando una solución apropiada para la empresa. En esta pastelería no se han realizado estudios sobre la evaluación de riesgos por lo que el presente proyecto, constituirá el primer trabajo relacionado con esta temática Este trabajo se concentrará en control, identificación de la problemática y los riesgos presentes en el local haciendo una amplia aplicación de los estudios y las medidas de prevención para disminuir el impacto de estos dando una solución apropiada para la empresa. Además, con la realización de este escrito encontramos la posibilidad de aplicar de manera objetiva y tangible los conocimientos aprendidos durante el proceso de aprendizaje de la carrera en Seguridad e Higiene Laboral, y de esta manera afianzarlos para que en el futuro profesional pueda tener mayor seguridad y dominio de las herramientas y habilidades competitivas.es_ES
dc.descriptionFil: Flores, Fernando Gastón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionDisponible sólo para consulta en sala de biblioteca de la UFASTA en su versión completaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.subjectPanaderíaes_ES
dc.subjectPanaderoes_ES
dc.titlePrevención, evaluación y diagnóstico de riesgos en la panificadora y pastelería Reyeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AUTORIZACIÓN.pdf43,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.