Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2561
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBeber, Carolina-
dc.contributor.authorDe Poi, Walter-
dc.creatorGeremia, Franca-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2024-03-05T20:57:48Z-
dc.date.available2024-03-05T20:57:48Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2561-
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad económica, financiera y social de #CervezasEnElCamino para poder llevarlo a cabo. Este consta de una experiencia que unifica los atractivos naturales propios de Bariloche con el concepto de la cerveza artesanal, su fabricación y procesos. Según el informe “El Mercado de la Cerveza” publicado en el año 2014 por la Licenciada Amalie Ablin2 , el consumo de cerveza artesanal es una tendencia mundial, tanto en países europeos como en americanos y asiáticos. Por ejemplo, en el Reino Unido, donde existe una tradición de la cerveza artesanal, se ha duplicado el consumo de la misma, de acuerdo al director ejecutivo del British Beer & Pub Association3 . Esto, sumado a la importancia que está adquiriendo la comarca andina con su materia prima de excelente calidad, combinada con métodos tradicionales y antiguas recetas europeas, le da una identidad única e inigualable a una bebida local que atrae a turistas de todo el mundo. La cerveza artesanal de Bariloche se ha convertido en uno de los principales productos gastronómicos de la ciudad en los últimos años. Sus cervecerías fabrican variedades distintivas y muchas son premiadas internacionalmente y reconocidas en todo el mundo4 . Esto contribuye a desarrollarlo como atractivo turístico. La mayoría de las excursiones en Bariloche están basadas en la naturaleza y sus paisajes. #CervezasEnElCamino completará la oferta incluyendo una opción diferente relacionada con la temática de la cerveza artesanal. Durante la excursión a bordo modernos vehículos, el turista estará acompañado del guía profesional de turismo, con quien vivirá esta experiencia divertida, personalizada e inolvidable. Mientras recorren los pasajes de Bariloche, por la ruta de circuito Chico, se harán paradas en diferentes cervecerías para degustar exquisitas cervezas artesanales de la zona, llenándose de conocimientos respecto a sus procesos e historia.es_ES
dc.descriptionFil: Geremia, Franca. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Beber, Carolina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: De Poi, Walter. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectDesarrollo turísticoes_ES
dc.subjectTurismo gastromómicoes_ES
dc.subjectDegustación de cervezaes_ES
dc.subjectSan Carlos de Barilochees_ES
dc.title#CervezasEnElCaminoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Geremia_TU_2017.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.