Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2726
Título : | Los sistemas de incentivos al personal y la influencia en los resultados de los empresas gastronómicas. |
metadata.dc.creator: | Suarez, Pablo Sebastián |
Autor : | de Poi, Walter |
Palabras clave : | Incentivos Empresa gastronómica Personal |
metadata.dc.date: | 2007 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas |
Descripción : | OBJETIVOS GENERALES:
1.- Identificar y analizar los sistemas de incentivos utilizados en relación a los
Resultados Financieros.
2.- Identificar y analizar las estrategias y políticas que adoptan las empresas
gastronómicas de la ciudad de Villa Gesell, en relación a la Administración del
Personal de Ventas.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
1.- Identificar si existen sistemas de incentivos al personal en dos bares –
restaurantes de la ciudad de Villa Gesell.
2.- Identificar cuales son las políticas vigentes de selección de personal de
venta en dos bares- restaurantes de la ciudad de Villa Gesell.
3.- Identificar los criterios de capacitación y motivación de personal en dos
bares- restaurantes de la ciudad de Villa Gesell.
4.- Evaluar el impacto de las políticas de personal en los Resultados
Financieros en dos bares-restaurantes de la ciudad de Villa Gesell. Fil: Suarez, Pablo Sebastián. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: De Poi, Walter. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2726 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Contador Público |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SuarezPS_CP_2007.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.