Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorBartellone, Mónicaes_ES
dc.creatorAvalos, Melinaes_ES
dc.date2013-
dc.date.accessioned2013-09-05T22:50:21Z-
dc.date.accessioned2022-02-25T18:45:32Z-
dc.date.available2013-09-05T22:50:21Z-
dc.date.available2022-02-25T18:45:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3078-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3078-
dc.descriptionLa presente investigación intenta evaluar el grado de satisfacción alimentaria de pacientes internados en una clínica privada de Villa Gesell. Determinar el grado de aceptación de las preparaciones y el grado de satisfacción en los pacientes internados Fil: Avalos, Melina. Universidad FASTA. Facultad de ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Avalos, Melina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.subjectPacientes internadoses_ES
dc.subjectConducta alimentariaes_ES
dc.subjectResiduos de alimentoses_ES
dc.titleEvaluación de la satisfacción alimentaria de pacientes internadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_n_300_L.pdf35.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.