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Título : Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potencia
metadata.dc.creator: Masari, Carolina
Autor : Corti, Ivonne
Palabras clave : Pachyrhizus
Calidad de los alimentos
Raíces de plantas
Tubérculos
Enfermedad celíaca
Dieta sin gluten
metadata.dc.date: 2013
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Pachyrhizus ahipa (ahipa) es una planta leguminosa cultivada antiguamente en la región andina de Bolivia, Sur de Perú y Noroeste de Argentina. Su raíz tuberosa acumula almidón como principal compuesto de reserva, además de proteínas libres de gluten. Objetivo: Indagar acerca de los beneficios, calidad nutricional y grado de aceptabilidad de un alimento de consumo no habitual en nuestra población, así como también, el nivel de información y la frecuencia de consumo de las raíces y/o tubérculos comestibles.
Fil: Masari, Carolina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3082
Otros identificadores : http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3082
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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