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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3082
Título : | Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potencia |
metadata.dc.creator: | Masari, Carolina |
Autor : | Corti, Ivonne |
Palabras clave : | Pachyrhizus Calidad de los alimentos Raíces de plantas Tubérculos Enfermedad celíaca Dieta sin gluten |
metadata.dc.date: | 2013 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Pachyrhizus ahipa (ahipa) es una planta leguminosa cultivada antiguamente en la región andina de Bolivia, Sur de Perú y Noroeste de Argentina. Su raíz tuberosa acumula almidón como principal compuesto de reserva, además de proteínas libres de gluten.
Objetivo: Indagar acerca de los beneficios, calidad nutricional y grado de aceptabilidad de un alimento de consumo no habitual en nuestra población, así como también, el nivel de información y la frecuencia de consumo de las raíces y/o tubérculos comestibles. Fil: Masari, Carolina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3082 |
Otros identificadores : | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3082 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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