Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3082
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorMasari, Carolina-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2013-
dc.date.accessioned2022-02-25T19:58:12Z-
dc.date.available2013-
dc.date.available2022-02-25T19:58:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3082es_ES
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3082-
dc.descriptionPachyrhizus ahipa (ahipa) es una planta leguminosa cultivada antiguamente en la región andina de Bolivia, Sur de Perú y Noroeste de Argentina. Su raíz tuberosa acumula almidón como principal compuesto de reserva, además de proteínas libres de gluten. Objetivo: Indagar acerca de los beneficios, calidad nutricional y grado de aceptabilidad de un alimento de consumo no habitual en nuestra población, así como también, el nivel de información y la frecuencia de consumo de las raíces y/o tubérculos comestibles.es_ES
dc.descriptionFil: Masari, Carolina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.subjectPachyrhizus-
dc.subjectCalidad de los alimentos-
dc.subjectRaíces de plantas-
dc.subjectTubérculos-
dc.subjectEnfermedad celíaca-
dc.subjectDieta sin gluten-
dc.titleAhipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potenciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_n_305_L.pdf3.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.