Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3085
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorPorrás, Ignacio-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2013-09-10T21:31:01Z-
dc.date.accessioned2022-02-25T19:48:32Z-
dc.date.available2013-09-10T21:31:01Z-
dc.date.available2022-02-25T19:48:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3085-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3085-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación indaga sobre conocimiento, consumo y adecuación del mismo de Fibra Alimentaria en pacientes diabéticos; también busca desarrollar como alternativa un alimento rico en fibra soluble elaborado con goma arábiga. El postre diseñado tiene como propósito ser un producto de alto valor nutritivo con potenciales beneficios para la salud de los pacientes diabéticos en cuanto a su control glucémico, y metabólico. Objetivo general: Evaluar el grado de información de pacientes diabéticos sobre alimentos fuente de Fibra Alimentaria, su conformidad con la disponibilidad en el mercado marplatense en el año 2013 y los factores que determinan la elección de compra.es_ES
dc.descriptionFil: Porrás, Ignacio. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://Creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR-
dc.sourceinstname:Universidad FASTA-
dc.sourcereponame:REDI-
dc.subjectDiabetes mellituses_ES
dc.subjectFibra alimentariaes_ES
dc.subjectGoma arábigaes_ES
dc.subjectAlimentos libres de azúcares_ES
dc.titleConfitura para diabéticos con goma arábigaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_n_306_L.pdf5,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.