Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086
Título : | Huevos enriquecidos con omega 3 |
metadata.dc.creator: | Viteri, Evelyn |
Autor : | Corti, Ivonne |
Palabras clave : | Alimentos enriquecidos Alimentos funcionales Algas marinas Ácidos grasos Omega 3 |
metadata.dc.date: | 2013 |
Descripción : | El presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no
tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de
postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo.
Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga
marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el
grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la
Universidad FASTA. Fil: Viteri, Evelyn. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_n_307_L.pdf | 6,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.