Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086
Título : Huevos enriquecidos con omega 3
metadata.dc.creator: Viteri, Evelyn
Autor : Corti, Ivonne
Palabras clave : Alimentos enriquecidos
Alimentos funcionales
Algas marinas
Ácidos grasos
Omega 3
metadata.dc.date: 2013
Descripción : El presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo. Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la Universidad FASTA.
Fil: Viteri, Evelyn. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_n_307_L.pdf6.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.