Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorViteri, Evelyn-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2013-09-10T22:04:47Z-
dc.date.accessioned2022-02-25T19:08:25Z-
dc.date.available2013-09-10T22:04:47Z-
dc.date.available2022-02-25T19:08:25Z-
dc.date.issued2013-09-10-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086-
dc.descriptionEl presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo. Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la Universidad FASTA.es_ES
dc.descriptionFil: Viteri, Evelyn. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAlimentos enriquecidoses_ES
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.subjectAlgas marinases_ES
dc.subjectÁcidos grasoses_ES
dc.subjectOmega 3es_ES
dc.titleHuevos enriquecidos con omega 3es_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_n_307_L.pdf6,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.