Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Corti, Ivonne | - |
dc.creator | Viteri, Evelyn | - |
dc.date | 2013 | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-10T22:04:47Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T19:08:25Z | - |
dc.date.available | 2013-09-10T22:04:47Z | - |
dc.date.available | 2022-02-25T19:08:25Z | - |
dc.date.issued | 2013-09-10 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3086 | - |
dc.description | El presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo. Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la Universidad FASTA. | es_ES |
dc.description | Fil: Viteri, Evelyn. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Alimentos enriquecidos | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.subject | Algas marinas | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Omega 3 | es_ES |
dc.title | Huevos enriquecidos con omega 3 | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_n_307_L.pdf | 6,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.