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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorPiñeiro, Bárbara-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2013-11-20T20:44:09Z-
dc.date.accessioned2022-02-25T21:05:39Z-
dc.date.available2013-11-20T20:44:09Z-
dc.date.available2022-02-25T21:05:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3243-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3243-
dc.descriptionLa cría de caracoles en la Argentina es una actividad incipiente con intensa difusión en los últimos años. El peso específico de esta producción alternativa es pequeño, su potencial de desarrollo es destacado y ya se puede hablar de la cría de caracoles terrestres como una actividad zootécnica reconocida a nivel internacional. La necesidad del hombre por consumir alimentos más ecológicos y con proteínas, coincide con el crecimiento del consumo de carne de caracol de tierra. Esta carne es muy nutrutiva, sana y digerible, ya que cuenta con un alto contenido de proteínas, un bajo nivel de lípidos, gran variedad de sales minerales y bajas calorías . Desde el punto de vista dietético, notamos que el caracole s un alimento que contribuye a reducir los niveles altos de colesterol y triglicéridos. Es por esto, que en el presente trabajo de investigación se decide analizar sobre el grado de información que tienen los alumnos de la Universidad FASTA acerca de las propiedades nutricionales de la carne de caracol.-
dc.descriptionFil: Piñeiro, Bárbara. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTA-
dc.sourcereponame:REDI-
dc.subjectAlimentos fortalecidoses_ES
dc.subjectHelix (caracoles)es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.titlePaté elaborado a base de carne de caracoles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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