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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorBelagardi, Mariela Irene-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-02-24T23:50:34Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:38:35Z-
dc.date.available2014-02-24T23:50:34Z-
dc.date.available2022-03-02T19:38:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3306-
dc.descriptionUna forma importante de reutilizar lso residuos agroindustriales y producir productos de valor agregado consiste en la producción de hidrolizados protéicos. En este trabajo se utilizó como sustrato grano agotado de cerveza, BGS por sus siglas. Los objetivos principales fueron en una primera etapa, realizar una caracterización físico-química y microbiológica de de tres variedades de BSG. En una segunda parte, se llevó a cabo la preparación preliminar y estandarización del BSG a través de una serie de pre-tratamientos con el fin de eliminar interferencias para su uso en la alimentación como los proliferoneses_ES
dc.descriptionFil: Belagardi, Mariela Irene. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectHidrolizados protéicoses_ES
dc.subjectGranos agotados de cervezaes_ES
dc.titleObtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotadaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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