Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3307
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorViglione, Lisandra-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-02-25T23:43:55Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:51:57Z-
dc.date.available2014-02-25T23:43:55Z-
dc.date.available2022-03-02T19:51:57Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3307-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3307-
dc.descriptionEl SIDA es una enfermedad que afecta al sistema inmunológico. Desde el surguimiento de los primeros casos de la enfermedad se observa que los pacientes infectados presentan alteraciones nutricionales, principalmente desnutrición. El objetivo de este trabajo es indagar la proporción de desnutrición en pacientes VIH positivos que reciben tratamiento antirretroviral y en pacientes VIH positivos que no reciben dicho tratamientoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectHIVes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectSIDAes_ES
dc.titleEstado nutricional en pacientes con VIH positivoses_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_032.pdf2.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.