Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3308
Título : Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
metadata.dc.creator: Orellano, Verónica
Autor : Corti, Ivonne
Palabras clave : Alimentación laboral
metadata.dc.date: 2011
Descripción : Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.
Fil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3308
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_038e.pdf568,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.