Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3308
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorOrellano, Verónica-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:53:05Z-
dc.date.available2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date.available2022-03-02T19:53:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3308-
dc.descriptionExisten varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.es_ES
dc.descriptionFil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTA-
dc.sourcereponame:REDI-
dc.subjectAlimentación laborales_ES
dc.titleEspacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoreses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_038e.pdf568,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.