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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3340
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Olmos, María Luján | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-04T23:17:13Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T21:03:20Z | - |
dc.date.available | 2014-04-04T23:17:13Z | - |
dc.date.available | 2022-02-25T21:03:20Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3340 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3340 | - |
dc.description | La chía es una hierba de la familia de las laminaceas; es originaria de áreas montañosas de México y si bien resulta una verdadera novedad en nuestro mercado, se sabe que hace ya 3500 años a.C. era conocida como un importante alimentomedicina. ¿Cuál será el grado de información y aceptación de la harina de chía incorporada en diversos productos panaderos en estudiantes de primer y segundo año de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta durante el periodo lectivo de clases del mes de abril del año 2011? El objetivo general es: · Determinar el grado de información y de aceptación que poseen los estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición acerca de los productos enriquecidos con la harina de chía, Salvia hispánica, como el nivel de conocimiento de la existencia de la misma. Los objetivos específicos son: · Indagar el nivel de información que poseen los estudiantes acerca de la existencia de los alimentos enriquecidos con la harina. · Determinar el grado de aceptación de este producto enriquecido con la harina de chía a través de comparaciones de sus características organolépticas como el sabor, aroma, color y texturas con otros productos similares no enriquecidos. | es_ES |
dc.description | Fil: Olmos, María Luján. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.source | instname:Universidad FASTA | - |
dc.source | reponame:REDI | - |
dc.subject | Panificación | es_ES |
dc.subject | Harinas | es_ES |
dc.subject | Chía | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Productos panaderos con agregados de harina de chía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2011_n_047.pdf | 830,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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