Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3343
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Bartellone, Mónica | - |
dc.creator | Baratucci, Yanina | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-07T19:12:40Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T19:45:50Z | - |
dc.date.available | 2014-04-07T19:12:40Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T19:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3343 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3343 | - |
dc.description | Las relaciones existentes entre el estrés y la alimentación se vienen estudiando desde hace mucho tiempo. Este es un trastorno que afecta actualmente a la población mundial, la cual se encuentra inmersa en una sociedad globalizada que exige individuos cada día más aptos y capacitados para enfrentar y resolver los problemas tanto laborales, sociales y como emocionales. Se plantea el siguiente problema de investigación: ¿Cuál es la relación existente entre el estrés y los patrones alimentarios de la población adulta de 25 a 50 años que trabaja de la zona céntrica de la ciudad de Tandil de la provincia de Buenos Aires durante el mes de Octubre del 2010? El objetivo general planteado es: · Indagar si existe relación entre el estrés y los patrones alimentarios en la población adulta de 25 a 50 años que trabaja en la zona céntrica de la ciudad de Tandil Los objetivos específicos son: · Determinar las características sociodemográficas (sexo, edad, nivel educativo, ocupación) · Identificar la existencia de estrés en la población. · Investigar patrones alimentarios · Indagar si existe modificación de la ingesta de alimentos de acuerdo al estado de ánimo de la población. | es_ES |
dc.description | Fil: Baratucci, Yanina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.source | instname:Universidad FASTA | - |
dc.source | reponame:REDI | - |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject | Estrés | es_ES |
dc.title | Estrés y alimentación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_n_041.pdf | 877,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.