Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3352
Título : Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
metadata.dc.creator: Horno, María Florencia
Autor : Corti, Ivonne
metadata.dc.date: 2011
Descripción : El descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los alimentos podría eliminar una posible fuente única de destino a pienso y añadiría valor económico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6 A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es sumamente elevado, ya que son mayormente elegidas por la simple razón de saciar el hambre o por hábito, según las principales razones que esgriman los adultos para su consumo. Dentro de América, Argentina ha sido históricamente el principal consumidor con un promedio de 7,4 Kilos, seguido por Brasil con 6,1 kilos, Panamá con 6,0 kilos, Estados Unidos con 5,4 kilos, México con 4,3 kilos, Canadá con 3,1 kilos y Chile con 2,1 kilos. El consumo anual per cápita en la Argentina de Galletas y Bizcochos para el año 2004 se estima en 5,6 Kg.7. ¿Cúal es el grado de información que tiene la población sobre el Okara y la aceptación de las galletas enriquecidas hechas a base del mismo? El objetivo general propuesto en el presente trabajo es: • Indagar el grado de información que tiene la población acerca del Okara y evaluar la aceptación de galletas dulces enriquecidas con el mismo en los alumnos de una carrera universitaria de la ciudad de Mar del Plata.
Fil: Horno, María Florencia. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
URI : http://redi2.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3352
Otros identificadores : http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3352
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_034.pdf535.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.