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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorHorno, María Florencia-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-04-09T20:02:27Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:12:09Z-
dc.date.available2014-04-09T20:02:27Z-
dc.date.available2022-03-02T19:12:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3352-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3352-
dc.descriptionEl descubrimiento de formas convenientes para incorporar el Okara en los alimentos podría eliminar una posible fuente única de destino a pienso y añadiría valor económico a productos menos valorados por su perfil nutricional. 6 A su vez, es sabido que en Argentina el consumo de galletas dulces es sumamente elevado, ya que son mayormente elegidas por la simple razón de saciar el hambre o por hábito, según las principales razones que esgriman los adultos para su consumo. Dentro de América, Argentina ha sido históricamente el principal consumidor con un promedio de 7,4 Kilos, seguido por Brasil con 6,1 kilos, Panamá con 6,0 kilos, Estados Unidos con 5,4 kilos, México con 4,3 kilos, Canadá con 3,1 kilos y Chile con 2,1 kilos. El consumo anual per cápita en la Argentina de Galletas y Bizcochos para el año 2004 se estima en 5,6 Kg.7. ¿Cúal es el grado de información que tiene la población sobre el Okara y la aceptación de las galletas enriquecidas hechas a base del mismo? El objetivo general propuesto en el presente trabajo es: • Indagar el grado de información que tiene la población acerca del Okara y evaluar la aceptación de galletas dulces enriquecidas con el mismo en los alumnos de una carrera universitaria de la ciudad de Mar del Plata.es_ES
dc.descriptionFil: Horno, María Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.source.uriinstname:Universidad FASTA-
dc.source.urireponame:REDI-
dc.titleGalletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okaraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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