Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3513
Título : | Leche de cabra: una alternativa saludable |
metadata.dc.creator: | Rocha, Josefina |
Autor : | Bartellone, Mónica |
Palabras clave : | Productos lácteos Alimentos |
metadata.dc.date: | 2009 |
Descripción : | ¿Cuál es el grado de aceptación y de información acerca de los beneficios de la leche de
cabra en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición deuna Universidad Privada
de la ciudad de Mar del Plata? ¿Y cuáles son sus formas de comercialización alternativas? El
objetivo general es: Determinar el grado de aceptación y de información de los beneficios de
la leche de cabra en los alumnos de la carrera Licenciatura en Nutrición de una universidad de
Mar del Plata, así como sus formas de comercialización alternativas. Fil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Rocha, Josefina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3513 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2009_N_110.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.