Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorGarbarini, Victoria-
dc.creatorCristóbal, Silvia-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2014-09-23T20:20:39Z-
dc.date.accessioned2022-02-25T19:44:08Z-
dc.date.available2014-09-23T20:20:39Z-
dc.date.available2022-02-25T19:44:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3599-
dc.descriptionFil: Garbarini, Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Cristóbal, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAlimentación del niñoes_ES
dc.titleConsumo de productos snack en niños de 4, 5 y 6 grado de la EPBes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008_n_120.pdf274.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.