Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/362
Título : ECONOMÍA ALIMENTARIA I Trabajos Prácticos | Guía 2012
metadata.dc.creator: Scacchia, Sergio
Autor : Ferrari, María Belén
Palabras clave : Economía alimentaria
metadata.dc.date: 2012
Descripción : La producción de esta guía de trabajos prácticos surge de la necesidad de contar con material acorde a los contenidos y modalidad de la materia Economía Alimentaria I. En la misma se disponen los temas que se desarrollan en la materia. Cada capítulo se estructura con una introducción teórica y a continuación la guía de actividades con diferentes ejercicios que permitirá una mejor comprensión del ítem desarrollado como así también la ejemplificación de su aplicación en el trabajo profesional. En la confección de los prácticos se contó con la colaboración del Lic. Juan M. Quesada, y en la elaboración del capitulo referido a indicadores de precios alimentarios con la colaboración de la Lic. Luciana Carabelos. Agradecemos a ambos su contribución.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/362
Aparece en las colecciones: Libros, manuales de cátedra de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Econ_Alim_9789871312443.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.