Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3621
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorViglione, Lisandra-
dc.contributorMurgio, Abel-
dc.creatorRodríguez, María Cristina-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2014-10-02T23:45:58Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T18:19:45Z-
dc.date.available2014-10-02T23:45:58Z-
dc.date.available2022-03-03T18:19:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3621-
dc.descriptionFil: Rodríguez, María Cristina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Murgio, Abel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.titleVariación del IMC y cambios en los patrones de consumo alimentario en pacientes operados con banda gástrica en el instituto de globesidad de la ciudad de Mar del Plataes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008_n_129.pdf252.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.