Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3624
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorOchoa, Paola-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2014-10-07T19:49:52Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T18:09:38Z-
dc.date.available2014-10-07T19:49:52Z-
dc.date.available2022-03-03T18:09:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3624-
dc.descriptionFil: Ochoa, Paola. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.subjectCultura alimentariaes_ES
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional de familias aborígenes tobas migranteses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008_n_132.pdf669.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.