Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627
Título : Alimentación laboral
metadata.dc.creator: Germondari, Karina
Autor : Corti, Ivonne
Palabras clave : Estado nutricional
Consumo de alimentos
Factores de riesgo
Actividad motora
Consumo de bebidas alcohólicas
Fumar cigarrillos
Trabajadores
metadata.dc.date: 2008
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud
Descripción : Capítulo I: alimentación y salud laboral Capítulo II: grupos de alimentos Capítulo III: la importancia del desayuno y los beneficios de una correcta distribución de alimentos
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Germondari, Karina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008_n_136.pdf1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.