Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627
Título : | Alimentación laboral |
metadata.dc.creator: | Germondari, Karina |
Autor : | Corti, Ivonne |
Palabras clave : | Estado nutricional Consumo de alimentos Factores de riesgo Actividad motora Consumo de bebidas alcohólicas Fumar cigarrillos Trabajadores |
metadata.dc.date: | 2008 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud |
Descripción : | Capítulo I: alimentación y salud laboral
Capítulo II: grupos de alimentos
Capítulo III: la importancia del desayuno y los beneficios de una correcta distribución de alimentos Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Germondari, Karina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2008_n_136.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.