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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorGermondari, Karina-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2014-
dc.date.accessioned2022-03-02T20:46:24Z-
dc.date.available2014-
dc.date.available2022-03-02T20:46:24Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627-
dc.descriptionCapítulo I: alimentación y salud laboral Capítulo II: grupos de alimentos Capítulo III: la importancia del desayuno y los beneficios de una correcta distribución de alimentoses_ES
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.-
dc.descriptionFil: Germondari, Karina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.subjectEstado nutricional-
dc.subjectConsumo de alimentos-
dc.subjectFactores de riesgo-
dc.subjectActividad motora-
dc.subjectConsumo de bebidas alcohólicas-
dc.subjectFumar cigarrillos-
dc.subjectTrabajadores-
dc.titleAlimentación laborales_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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