Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerrari, María Belén-
dc.creatorScacchia, Sergio-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2014-04-17T00:31:34Z-
dc.date.accessioned2021-11-26T17:56:14Z-
dc.date.available2014-04-17T00:31:34Z-
dc.date.available2021-11-26T17:56:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/362-
dc.descriptionLa producción de esta guía de trabajos prácticos surge de la necesidad de contar con material acorde a los contenidos y modalidad de la materia Economía Alimentaria I. En la misma se disponen los temas que se desarrollan en la materia. Cada capítulo se estructura con una introducción teórica y a continuación la guía de actividades con diferentes ejercicios que permitirá una mejor comprensión del ítem desarrollado como así también la ejemplificación de su aplicación en el trabajo profesional. En la confección de los prácticos se contó con la colaboración del Lic. Juan M. Quesada, y en la elaboración del capitulo referido a indicadores de precios alimentarios con la colaboración de la Lic. Luciana Carabelos. Agradecemos a ambos su contribución.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEconomía alimentariaes_ES
dc.titleECONOMÍA ALIMENTARIA I Trabajos Prácticos | Guía 2012es_ES
dc.typeinfo:eurepo/semantics/manualcatedraes_ES
Aparece en las colecciones: Libros, manuales de cátedra de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Econ_Alim_9789871312443.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.