Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/375
Título : Plan de negocios establecimiento elaboración de alfajores
metadata.dc.creator: Beltrame, Piero
Autor : Duca, Myriam
Palabras clave : Comercialización
Empresa gastronómica
Alfajores
metadata.dc.date: 2013
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas.
Descripción : Es un paso necesario para evaluar adecuadamente la viabilidad de un proyecto.  Recabar la información necesaria sobre: canales de comercialización, el precio, la distribución, el modelo de negocio, la estructura de capital, la evaluación financiera, el personal necesario, los aspectos legales, etc.  “La abuela Pepa” es una empresa productora de alfajores que fabrica artesanalmente utilizando la mejor materia prima existente en el mercado y distinguiéndose de la competencia por la forma, el tamaño y el packaging de su producto.  El alfajor satisface las necesidades de una gran variedad de consumidores.  Ofrecer un alfajor con una inmejorable relación precio-calidad que se logra por la poca estructura necesaria para la producción y posibilita al proyecto ser competitivo en un mercado complejo.
Fil: Piero, Beltrame. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Duca, Myriam. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/375
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_AD_001 (1).pdf12,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.