Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/375
Título : | Plan de negocios establecimiento elaboración de alfajores |
metadata.dc.creator: | Beltrame, Piero |
Autor : | Duca, Myriam |
Palabras clave : | Comercialización Empresa gastronómica Alfajores |
metadata.dc.date: | 2013 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. |
Descripción : | Es un paso necesario para evaluar adecuadamente la viabilidad de un
proyecto.
Recabar la información necesaria sobre: canales de comercialización,
el precio, la distribución, el modelo de negocio, la estructura de
capital, la evaluación financiera, el personal necesario, los aspectos
legales, etc.
“La abuela Pepa” es una empresa productora de alfajores que fabrica
artesanalmente utilizando la mejor materia prima existente en el
mercado y distinguiéndose de la competencia por la forma, el tamaño
y el packaging de su producto.
El alfajor satisface las necesidades de una gran variedad de
consumidores.
Ofrecer un alfajor con una inmejorable relación precio-calidad que se
logra por la poca estructura necesaria para la producción y posibilita
al proyecto ser competitivo en un mercado complejo. Fil: Piero, Beltrame. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Duca, Myriam. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/375 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_AD_001 (1).pdf | 12,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.