Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422
Título : Comercialización e implementación de cortes vacunos envasados al vacío en la ciudad de Mar del Plata
metadata.dc.creator: Doumic, Emmanuel
Autor : Fernández Hachim, Samir
Palabras clave : Comercialización
Carne
metadata.dc.date: 2011
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas
Descripción : Objetivo general Analizar una nueva forma de fraccionamiento y distribución de carne vacuna que sea más eficiente, posea mayor seguridad e higiene y sus posibilidades de implementación en la ciudad de Mar del Plata en 2011.
Fil: Fernández Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Doumic, Emmanuel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Comercialización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_M_002.pdf383,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.