Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422
Título : | Comercialización e implementación de cortes vacunos envasados al vacío en la ciudad de Mar del Plata |
metadata.dc.creator: | Doumic, Emmanuel |
Autor : | Fernández Hachim, Samir |
Palabras clave : | Comercialización Carne |
metadata.dc.date: | 2011 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas |
Descripción : | Objetivo general
Analizar una nueva forma de fraccionamiento y distribución de carne vacuna que sea más eficiente, posea mayor seguridad e higiene y sus posibilidades de implementación en la ciudad de Mar del Plata en 2011. Fil: Fernández Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Doumic, Emmanuel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Comercialización |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_M_002.pdf | 383,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.